me gusto la clase , me gusto saber cuales alimentos pertenece cada origen ya sea vegetal, animal y mineral y sus funciones protectores , energéticos y reguladores
En la clase de ciencia aprendí como se clasifican los alimentos según su origen y según su función. Clasificación de los alimentos según su origen -Alimentos de origen vegetal: Verdura, frutas, cereales, y legumbres. - Alimentos de origen animal: Carne, pescado, leche, queso, entre otros. - Alimentos de origen mineral: La sal y el agua. Clasificación de los alimentos según su función. -Alimentos energéticos: Cereales y productos derivados: Arroz, trigo, maíz, avena. Harina y productos derivados de ello: tubérculos, plátano y azucares, aceite y grasas. -Alimentos reguladores: Hortalizas y verduras:( zanahoria, pimentón) frutas. -Alimentos formadores o constructores: Carne, huevos, leche, leguminosas y mezclas vegetales.
me gusto la clase , me gusto saber cuales alimentos pertenece cada origen ya sea vegetal, animal y mineral y sus funciones protectores , energéticos y reguladores
ResponderEliminarEn la clase de ciencia aprendí como se clasifican los alimentos según su origen y según su función.
ResponderEliminarClasificación de los alimentos según su origen
-Alimentos de origen vegetal: Verdura, frutas, cereales, y legumbres.
- Alimentos de origen animal: Carne, pescado, leche, queso, entre otros.
- Alimentos de origen mineral: La sal y el agua.
Clasificación de los alimentos según su función.
-Alimentos energéticos: Cereales y productos derivados: Arroz, trigo, maíz, avena. Harina y productos derivados de ello: tubérculos, plátano y azucares, aceite y grasas.
-Alimentos reguladores: Hortalizas y verduras:( zanahoria, pimentón) frutas.
-Alimentos formadores o constructores: Carne, huevos, leche, leguminosas y mezclas vegetales.