EN LA CLASE DE HOY HEMOS CONOCIDO LA IMPORTANCIA Y NORMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE NUESTROS ALIMENTOS PARA DISMINUIR LOS RIESGOS QUE VERDADERAMENTE PERJUDICAN NUESTRA SALUD. TAMBIÉN A CONDICIONES Y PRÁCTICAS QUE PERCEVERÁN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS .,PREVENIR LA CONTAMINACIÓN Y LAS ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO QUE TAMBIÉN PUEDE SER POR SU COCCIÓN Y ALMACENAMIENTO INADECUADOS ESTO TAMBIÉN CAUSA LA CONTAMINACIÓN. KIARA ESTHEPANNY LLUEN JACINTO 6D
Hoy he aprendido sobre la seguridad alimentaria de los alimentos y el cuidado que debemos tener para consumirlos ya limpios y libre de bacterias para así no enfermarnos y tener una vida sana
En la clase de hoy hemos conocido cuatro normas de la seguridad alimentaria de los alimentos para disminuir los riesgos que perjudican nuestra salud que son: Limpiar: Antes de manipular cualquier alimento, lávate bien las manos así como los utensilios de cocina que van a utilizar. Separar: Separa correctamente los alimentos al guardarlos en la nevera. Cocer: Asegúrate de cocer bien los alimentos para que su interior se llegue a los 75°. Enfriar: No dejes que los alimentos se descongelen a temperatura ambiente usa la nevera la nevera o el microondas para descongelarlos.
Hoy conocí las 4 normas de la seguridad alimentaria para tener una vida saludable Las normas son: 1-limpiar 2-separar 3-cocer 4-enfriar Debemos poner en práctica esas normas la prevenir toxiinfecciones que son enfermedades adelgazar sistema digestivo
En la clase de hoy aprendí de las 4 normas de seguridad que son: limpiar, separar, cocer, enfriar; debemos de cumplirlas para así estar prevenidos y no enfermarnos .
EN LA CLASE DE HOY HEMOS CONOCIDO LA IMPORTANCIA Y NORMAS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE NUESTROS ALIMENTOS PARA DISMINUIR LOS RIESGOS QUE VERDADERAMENTE PERJUDICAN NUESTRA SALUD.
ResponderEliminarTAMBIÉN A CONDICIONES Y PRÁCTICAS QUE PERCEVERÁN LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS .,PREVENIR LA CONTAMINACIÓN Y LAS ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO QUE TAMBIÉN PUEDE SER POR SU COCCIÓN Y ALMACENAMIENTO INADECUADOS ESTO TAMBIÉN CAUSA LA CONTAMINACIÓN. KIARA ESTHEPANNY LLUEN JACINTO 6D
Hoy he aprendido sobre la seguridad alimentaria de los alimentos y el cuidado que debemos tener para consumirlos ya limpios y libre de bacterias para así no enfermarnos y tener una vida sana
ResponderEliminarProfesora buenas tardes a mi me pareció divertida la clase porque aprendí más sobre la mala higiene alimenticia
ResponderEliminarMe gusto la clase de hoy saber las cuatro normas de higiene alimenticia y hacer un nuevo tipo de organizador la clase estuvo interesante
ResponderEliminarEn la clase de hoy hemos conocido cuatro normas de la seguridad alimentaria de los alimentos para disminuir los riesgos que perjudican nuestra salud que son:
ResponderEliminarLimpiar: Antes de manipular cualquier alimento, lávate bien las manos así como los utensilios de cocina que van a utilizar.
Separar: Separa correctamente los alimentos al guardarlos en la nevera.
Cocer: Asegúrate de cocer bien los alimentos para que su interior se llegue a los 75°.
Enfriar: No dejes que los alimentos se descongelen a temperatura ambiente usa la nevera la nevera o el microondas para descongelarlos.
Hoy conocí las 4 normas de la seguridad alimentaria para tener una vida saludable
ResponderEliminarLas normas son: 1-limpiar 2-separar 3-cocer 4-enfriar
Debemos poner en práctica esas normas la prevenir toxiinfecciones que son enfermedades adelgazar sistema digestivo
En la clase de hoy aprendí de las 4 normas de seguridad que son: limpiar, separar, cocer, enfriar; debemos de cumplirlas para así estar prevenidos y no enfermarnos .
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